スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- --:-- ] スポンサー広告 | トラックバック(-) | コメント(-)

● 中国・沖縄&鹿児島離島の旅の移動記録の詳細 ● 



鹿児島 → 東京(羽田)→ 京成成田駅

旅の空へ.jpg 夕日.JPG




 移動日


 出発地&時間


 到着地&時間


 移動手段


 所要時間


 料金
 (1人あたり)


 メモ


 2011/3/2


 鹿児島空港
 16;20


 成田空港
 17:40


 飛行機
 JAL
 1872便


 1時間
 20分


 マイレージ
 フライト
 空港利用税
 航空保安料
 サーチャージ
 ふたり分で
 19820円


 -

 同上


 羽田空港
 21:00


 京成成田駅
 0:00


 電車
 


 3時間


 1350円


 -








京成成田駅 → 東京(成田)→ 中国・広州

空 空港



 移動日


 出発地&時間


 到着地&時間


 移動手段


 所要時間


 料金
 (1人あたり)


 メモ


 2011/3/3


 JR成田駅
 6:20


 成田
 第2空港
 6:30


 JR


 10分
 

 190円


 -


 同上


 成田空港
 10:05


 広州
 白雲空港
 14:20


 JAL
 855便


 3時間
 15分
 

 マイレージ
 フライト


 -


 同上


 白雲空港
 15:29


 広州駅
 16:17


 空港バス


 50分
 

 16元
 (210円)


 -







広州 → アモイ

デ.GIF 列車



 移動日


 出発地&時間


 到着地&時間


 移動手段


 所要時間


 料金
 (1人あたり)


 メモ


 2011/3/6


 広州駅
 15:45


 広州東駅
 17:20


 地下鉄


 1時間
 35分


 1人4元
 (52円)


 ー


 同上


 広州東駅
 19:08


 アモイ駅
 翌日
 8:40


 鉄道 


 13時間
 30分


 1人141元
 (1833円)


 座席は
 硬座

 激混み








アモイ → 広州 → 珠海

ジ.GIF 2



 移動日


 出発地&時間


 到着地&時間


 移動手段


 所要時間


 料金
 (1人あたり)


 メモ


 2011/3/16


 アモイ駅
 15:36


 広州東駅
 6:45
 (翌日)


 鉄道


 15時間
 10分


 113元
 (1469円)


 座席は
 硬座


 2011/3/17


 広州東駅
 7:14


 広州南駅
 8:05


 地下鉄


 50分


 6元
 (78円)


 -


 同上


 広州南駅
 9:30


 珠海北駅
 10:19


 広珠鉄道


 50分


 36元
 (円)


 まるで
 新幹線!


 同上


 珠海北駅
 10:28


 九州城
 11:20


 路線バス


 50分


 2元
 (26円)


 ー


 同上


 九州城
 11:22


 巽北ゲート
 11:40


 路線バス


 20分


 2.5元
 (33円)


 ー








珠海 → 広州(白雲空港)→ 東京(成田)→ 那覇

ア.GIF J.JPG




 移動日


 出発地&時間


 到着地&時間


 移動手段


 所要時間


 料金
 (1人あたり)


 メモ


 2011/3/29


 珠海バス
 ターミナル
 7:30


 白雲空港
 10:15


 空港バス


 2時間
 45分


 87元
(1131円)


 -


 同上


 白雲空港
 14:50


 成田空港
 19:50


 JAL
 856


 4時間


 マイレージ
 フライト


 -


 2011/3/30


 成田空港
 19:25


 那覇空港
 22:25


 JAL
 3095便


 3時間


 マイレージ
 フライト


 -







沖縄 → 与論 

レ 休



 移動日


 出発地&時間


 到着地&時間


 移動手段


 所要時間


 料金
 (1人あたり)


 メモ


 2011/4/12


 那覇港
 7:00


 与論島
 11:50


 フェリー


 4時間
 50分


 ※14200円


 チケットを購入後
 1週間以内に
 鹿児島に着くこと

 下船の際は
 必ず係員に
 申し出ること


 同上


 港
 13:00


 役場前
 13:40


 徒歩&車


 40分


 ー


 ー


 同上


 役場前
 14:30


 百合が浜前
 14:55


 バス


 25分


 200円


 ー








与論島 → 沖永良部島

ア.GIF J.JPG



 移動日


 出発地&時間


 到着地&時間


 移動手段


 所要時間


 料金
 (1人あたり)


 メモ


 2011/4/14


 百合が浜前
 9:49


 役場前
 10:15


 バス


 25分


 200円


 ー


 同上


 役場前
 10:30


 港
 11:20


 徒歩


 50分


 ー


 ー


 同上


 与論島
 12:00


 沖永良部島
 13:55


 フェリー


 1時間
 55分


 ※料金に
 含まれる


 ー








沖永良部島 → 奄美大島

ア.GIF J.JPG



 移動日


 出発地&時間


 到着地&時間


 移動手段


 所要時間


 料金
 (1人あたり)


 メモ


 2011/4/16


 沖永良部
 14:50


 奄美大島
 20:40


 フェリー


 5時間
 50分


 ※料金に
 含まれる


 ー








奄美大島 → 鹿児島新港

ア.GIF J.JPG



 移動日


 出発地&時間


 到着地&時間


 移動手段


 所要時間


 料金
 (1人あたり)


 メモ


 2011/4/17


 奄美大島
 21:00


 鹿児島
 新港
 8:30


 フェリー


 11時間30分


 ※料金に
 含まれる


 ー






インド・ネパール・中国周遊の旅の全行程(ルート)は    こちらへ

カテゴリー別のサイトマップは    こちらへ

※ この情報は2011年3月~4月現在のものです。

0

 
スポンサーサイト
[ 2012/06/23 17:40 ] 中国・沖縄・鹿児島離島の旅 2011.3.2~4.18 | トラックバック(-) | コメント(-)




上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。